入手apple watch 3,送给自己的生日礼物,简单开箱

经历了30多个春秋,好好的慰劳一下自己,送个生日礼物给自己,虽然小编不是富人,只是个穷打工的。

经过在ios和android两大阵营中徘徊数天,终于出手apple watch,不是因为果粉的原因,而是小编只有150mm的手腕,无法驾驭起android的大手表,本来小编看上了华为watch 2系列,只因手腕细,没办法。

先晒一下一张效果照

近拍不显小,但还是建议男生们买42mm,小编看到这个38mm的第一反应就是悔恨,无奈apple产品东哥不让7天无理由退货。

好,从快递包开始开箱,上图

这个包装也太简单了吧,拆开吧

买的是套装版,另加一个号称皮质表带,我也不懂是不是皮的,不过不是原厂的,只是因为秒杀价格与裸机一样价才选择的,因为没开白条,首开再便宜60,值了。

打开包装没意外,看到说明书和手表,早在意料之内,ok,先开箱到这里,明天再来体验软件功能。


【京东】Apple Watch Series 3智能手表(GPS款 38毫米 深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 MTF02CH/A)
————————
京东价:¥2058.00
抢购链接:https://u.jd.com/ON5DU1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注